Индивидуальная сессия «Пеленание»
Запись временно приостановлена. Подробнее
Пеленание женщин и мужчин.
Длительность — примерно 5 часов.

Стоимость — 50 000 рублей
(аренда бани включена в стоимость).
Пеленание — это про переход, признание События, которое развернуло/перевернуло твою Жизнь, это про закрытие «дыры», откуда сквозит или веет холодом, это про восстановление себя, ресурса, сил.

Мы не помним, но тело помнит.

«
»
Процессы в Пеленании
* в зависимости от запроса иногда могут использоваться дополнительные травы и соль.
*Каждое пеленание индивидуально
Обычно так:
Первый прогрев в парной

Обсуждение запроса

Бесконтактное парение

Контактное парение

Перепекание в травах, смешанных с глиной

Наполнение (массаж живота маслами на выбор)

ЗамкИ (стягивание по 7 зонам - отсылки к процессу рождения)
Показания к Пеленанию:
  1. Ваш личный запрос
  2. Закрытие любого «перехода» (развод; потеря ребёнка, близких людей; пеленание в День Рождения (внимание к началу своей жизни, к своему рождению); закрытие родов).
  3. Пеленание Мужчины (пеленание в День Рождения; пеленание после любых «переходов»; пеленание, как возвращение внутренней силы).
Противопоказания к Пеленанию:
  1. Острые воспалительные процессы
  2. Онкология (искл.: онкология в ремиссии (при низких температурах), онкология в анамнезе - обсуждается индивидуально).
  3. Наличие психических заболеваний (изменённые состояния; наркотики; алкоголь) - обсуждается индивидуально.

Мой личный опыт Пеленания:

«... Мне интересно и важно понимать план моей Души, предназначение, движение Пути. Я исследую это.

Выбор исцеления - это выбор взрослого Человека, чья обязанность жить по Душе...

Я пеленалась три раза.

— Когда моему сыну исполнилось 12 лет - закрытие моих родов.

— Через 3,5 года (раньше не готова была) после перехода из тела любимого человека.

— Через 50 дней после перехода моего первого мужа, папы сына, с которым не жили давно, но который был моим первым мужчиной, первым возлюбленным, с которым я венчалась, многое прожила и многое внутри о нем было.

В каждой своей глубокой инициации я даю признание себе, внимание себе, я больше не оставляю себя, я больше не бросаю себя, говоря - «сама разберись как-нибудь» или «ты - сильная, и ты справишься», я говорю себе «дыши, я помогу тебе, я рядом с тобой в любом твоём проживании».

Пеленание лично мне дало ясность, движение во взрослую меня, союз с самой собой, способность отпускать, состояние опоры, границ и стержня, корней.

В первом Пеленании я плакала все время!

Я стеснялась каждого прикосновения - ведь мне казалось, что я не достойна (много деструктивного поднялось тогда).

Второе Пеленание было про решимость отпустить себя и его Душу, для этого пеленания я поехала в другой город, я много была одна, наблюдала, молчала, обнулялась - Кто я? Кто я без тебя? Как мне идти без тебя? Куда я?

Третье Пеленание дало светлый и радостный путь к Человеку, который причинил много боли, к самому высокому уровню благодарности к Дару - под названием - Сын, к дарам моей жизни. Я много улыбалась, была спокойной и обнимала его перешедшую Душу!

Я верю так, что Исцеление, это про Целое. Желание быть Целой есть стремление Души, есть твоё глубокое Желание.

Мы разбитые люди, конечно, по костям, по кусочкам...

Никто никогда за нас не соберёт наши кости.

Я собираю свои 13 лет. Я на Дороге.

И у меня поЛУЧается, а значит я на своём ЛУЧе. И да прибудет со мной Сила».

Юлия Верткова
Отклик о Пеленании:

«Хочу написать вам свою благодарность за пеленание, но как-то не хотелось это описывать стандартными фразами, хочется описать немного свои чувства.

Я совершила свой переход, я переступила этот порог и закрыла это на замок. Я ступила шаг в сторону своей взрослости и зрелости. От этого я чувствую себя со стержнем, я чувствую, что могу дать опору той «маленькой» девочке, что не могла поступить иначе. Как говорила Юля, я могу вернуться и поддержать ее там, теперь у меня есть на это ресурс, я так чувствую. Я шла на зов, не зная, куда иду, не было ожиданий. Были только мысли, что буду «сопли размазывать» жалея себя, что совершила ошибку.

Теперь понимаю, что нет ошибки, все есть опыт, мой опыт, я принимаю его с благодарностью. Мироздание выполняло мои запросы, а тогда была потребность в «палачах», потому что я - «жертва». Я ставлю на этом точку.

Тишина, я пришла туда за тишиной и услышала ответы на свои главные вопросы. Вы говорили такие слова, что каждое из них в сердце отзывалось. «Мое тело - мой друг, как плодородная почва, которую я разрыхляю вручную, проминая каждый комочек. Я отдала свои долги роду, я им больше ничего не должна, только помнить и благодарить. Я родилась, и я нужна своему роду, маме, детям, мне важно остаться на этой земле. Теперь только тепло и жар, у меня есть все для Жизни, мне не нужно выживать. Я теперь могу иначе, не холодом, а теплом. И про дом, Юля, это, действительно, так важно, так важно для меня, свой дом — это моя опора, моя крепость. И самый главный ответ про душу, которую нужно отпустить, дать имя, посадить дерево... Такое облегчение пришло с этими словами».

Сейчас состояние наполненности и умиротворения, я стараюсь замедлиться и не расплескать это. Вчера пришло, что очень хочу сделать себе подарок, чтобы закрепить это состояние, купить украшение, которое будет символизировать этот переход, причём я равнодушна всегда была к украшениям, считала это пустой тратой) а тут прям захотелось) Обнимаю вас! очень благодарна, что все так случилось.

Отзыв Мужчины о Пеленании:

«В начале наших отношений, ее и нас с Мариной, как семьи, уже сразу была понятна ее необычность. Ее акушерство было в союзе с целостным восприятием жизни пары, задумавшейся о домашних родах. Она думала о нас, принесет ли это решение счастье и гармоничность через естественные процессы? Или мы просто в модном тренде? Отчего будет сложность, мука и обесценивание?

Глядя на ее творческий путь выражения себя, находишь новые грани. Для меня они за рамками традиций городского обывателя.

Все что она делает — имеет целью счастливое проживание себя в этой жизни.
И области, с которыми она работает, они жизнеобразующие:
это роды;
это отношения, которые приводят к родам;
это женщины, их ощущение себя, что влияет на отношения, приводит к ним.

В общем, я благодарен своей супруге, потому что мое знакомство с Юлей состоялось через нее и ее желания. Что безусловно влияло на мои взгляды и ощущения.

Сейчас о пеленании.
Это еще одна грань Юли. О нем я узнал конечно же от супруги. Она хотела, чтобы мы сделали его оба. Это вроде как для женщин…

Ты после родов, а мне зачем? Но нет, я явно услышал это предложение в свой адрес.
Сомневался.

Думал будет все как по аналогии с массажем, к которому достаточно равнодушен. Вернее, не расслабляюсь, потому что включается связка: массаж — секс. А раз секс не уместен, значит и массаж бессмысленнен))).

И все же согласился, не до конца представляя, что это. За что сейчас очень благодарен своей супруге, иначе этого опыта просто бы не было.

Прошло время и из памяти почти все стерлось, остались разве что ощущения и чувства того вечера. Осталось что-то теплое и большое.

То, что тебя любят и принимают. Остался душевный настрой двух женщин, которые пеленали. Которые нашли слова для меня. Потому что пеленание - это еще и внимательный, неспешный разговор.

Ритуал мощный, на который важно правильно настроиться. Процесс очень приватный.

Я будто сам с собой. И что-то готов завершить, и что-то готов начать. И в пространстве моего сознания уже нет женщин, там что-то большее.»
Made on
Tilda